3 حبات شمندر
5 حبات جزر
4 م ك مخلل (كبيس خيار) مقطع
صدر دجاج مفتت
4 حبات بصل اخضر مفروم
3 حبات بطاطا
3 بيضات مسلوقين
4 م ك بقدونس مفروم
8 م ك مايونيز
نصف كوب كريما
نصف كوب جوز مفروم
تسلق الخضار وتقشر وتشر كلا نوع لحاله . تضاف معلقتين الى ثلاث مايونيز لكل صنف + م ك كريما .
تمد طبقة الجزر في قالب التشيز كيك مقاس 24سم ويوزع فوقه نصف الدجاج ونص المخلل والجوز والبقدونس ولبصل الاخضر .
يمد فوقهم الشمندر وفوقه باقي الدجاج والمخلل والبقدونس والبصل الاخضر .
واخيرا يمد البطاطا ويزين الجزر المبروش والبقدونس.
الوجه وهو اختيارى بتقدرى بدونه يبرش بياض البيض خشن ويصف عالداير والصغار عالناعم برش ويوضع بالوسط .
شكلها كتير حلو وطعمها كتييير زاكى والبيض اختيارى ممكن الاستغناء عنه بس انا دقتها معه زاكية
والف صحة وهنا